学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
苍梧晚报:共逐大学梦 携手绘海洋——千余名淮工师生墙上绘制300米“海洋”长卷
2018-04-19 08:53 杨锐冰  苍梧晚报   (点击: )
分享到:

苍梧晚报2018年4月18日A8版

通讯员 李春

“哇!简直太漂亮了!人与海洋和谐共生的艺术大作!”昨天上午,淮工本部东区校园300米长的墙上,出现了一幅幅令人称赞的海洋彩绘。精卫填海、镜花缘、夸父追日,以及鲨鱼、水母、渔村等场景跃然墙上。这是淮工艺术学院千余名师生经过精心设计、仔细遴选后,选择了88幅海洋风格的画,以手绘的形式涂鸦在校园墙上。

据悉,今年是淮工创建江苏海洋大学的冲刺年。为了突出校园内海洋特色文化,表达师生对江苏海洋大学创建成功的期待,淮工艺术学院从3月底开始筹划,准备以墙体彩绘的形式,为学校创建江苏海洋大学助力。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做