学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
连云港日报:淮海工学院“为侨服务工作站”揭牌
2018-04-20 16:43 王怀诗  连云港日报   (点击: )
分享到:

连云港日报2018年4月20日A2版

通讯员 任云云

为全面拓宽侨务工作领域,推动高校侨务工作广泛开展,日前,淮海工学院“为侨服务工作站”揭牌仪式举行,副市长吴海云出席活动。

近年来,淮海工学院积极遵循新时代大学发展规律,以创新江苏海洋大学和服务连云港“高质发展、后发先至”为主线,积极做好为侨服务文章,专门成立侨务办公室、侨联等机构,满腔热情为华侨华人、归侨侨眷、海外归国留学人员做好服务工作,创造了良好的工作生活环境,为全市侨务工作发展作出了积极贡献。

此次淮海工学院成立“为侨服务工作站”,对进一步提升为侨服务能力水平,更好地凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力发挥重要作用,将架设起侨界人士联谊、合作的桥梁。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做