学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
苍梧晚报:淮海工学院电子工程学院志愿者牽手残障儿童
2018-05-24 10:47 淮电宣  苍梧晚报   (点击: )
分享到:

苍梧晚报2018年5月23日A13版

为了提高社会对残疾人的关注度,增强大学生的社会责任感,日前,淮海工学院电子工程学院“童语同愿 童真同往”博爱青春志愿服务小队部分成员,前往市残疾人联合会,与那里的残障儿童展开了亲切交流与热情互动,并协助阳光歌舞团为他们带来了一场别开生面的精彩演出。

在联合会工作人员的指引下,志愿者们有条不紊地开展了各项工作。志愿者们一边与残障儿童展开交流,同时也竭尽所能地帮助着歌舞团的演出。

最后,在一首《让生活充满阳光》中,此次活动落下了帷幕,志愿者们在清扫整理会场之后,才依依不舍与残障儿童进行告别。本次活动进展顺利,为接下来的暑期社会实践活动打下了良好的社会基础。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做