学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
连云港发布:连云港市“爱满星空 从未孤单”关爱特殊青少年项目正式启动
2018-07-12 14:35 田震  连云港发布   (点击: )
分享到:

“连云港发布”手机客户端2018年7月12日推送

通讯员 杨阁

7月12日上午,团市委联合市委市级机关工委、市卫计委、淮海工学院土木与港海工程学院在市革命纪念馆举行了“爱满星空 从未孤单”关爱特殊青少年群体项目启动仪式。

淮工土木与港海工程学院党委书记吴建新、市委市级机关工委副书记郭光辉、市妇幼保健院党委书记邵亚玲、淮工土木与港海工程学院党委副书记李明金、市革命纪念馆馆长白植明、团市委副书记陆叶参加活动。

启动仪式开始前,一百余名“星星的孩子”在家长的陪伴下参加了人生中的第一场的升旗仪式,在雄壮的国歌声中,燃起了在场每一个人的爱国之情。

启动仪式以一群小朋友们的《快乐篮球》节目开场,现场氛围热烈。团市委副书记陆叶在致辞中表达了对这一群特殊孩子和家长的鼓励,并表示团市委将继续通过机关联动、资源整合等多种方式,服务特殊青少年群体,不断增强全市青少年的获得感和幸福感。接着,与会领导分别为青少年代表赠送了体检卡、教具等关爱物品。淮海工学院土木与港海工程学院书记吴建新为爱吉瑞丽儿童潜能开发中心授予“社会实践基地”牌匾。

随后,市革命纪念馆组织小朋友参观革命纪念馆,左右传媒为孩子们组织公益团体绘画活动。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做