学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
泰州日报:淮工大学生 完成在泰社会实践
2018-08-23 07:59 于陆陆 杨杨 潘荣进  泰州日报   (点击: )
分享到:

泰州日报2018年8月21日A3版

8月18日,淮海工学院药学院医药实践服务团结束了在中国医药城为期40天的暑期社会实践活动,带着满满收获返回学校。

“中国医药城集聚了国内外数百家企业和医药研发机构,是引领中国医药创新发展的前沿阵地。这次选点泰州,就是要结合所学专业,扎实开展富有专业特色的社会实践。”医药实践服务团指导教师温德育说。

在泰期间,服务团16名大学生分别走进江苏盈科生物制药有限公司等企业开展社会实践。经过短期的操作和安全培训后,同学们被安排到盈科生物软胶囊、冻干粉针和中药提取车间等岗位见习,学习掌握生产、质量管理、分析检测等知识。服务团全体成员还走进寺巷街道,开展“安全用药、‘药’你知道”志愿服务活动。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005