学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
连云港日报:我市一新能源研发项目获全国大学生科技竞赛二等奖
2018-08-30 17:07 刘学东  连云港日报   (点击: )
分享到:

连云港日报2018年8月29日A3版

日前,由幸福家园太阳能公司科技副总、淮海工学院孙庆强博士指导,夏旭、张昊等7位新能源专业学生共同研制的《基于文丘里效应的风力水力综合发电系统》作品,获中国可再生能源学会举办的“2018年首届全国大学生可再生能源科技竞赛”二等奖。

据了解,该项目同时被列入我市2018年重点研发计划项目,由幸福家园太阳能科技有限公司与淮海工学院联合推进。位于新浦经济开发区西区的连云港幸福家园太阳能科技有限公司作为技术依托单位,完成制订了总体设计方案和部分产品图样的设计,负责系统运行、试验示范和推广工作。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做