学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
连云港日报:我市高新区、淮工获批第二批江苏省大众创业万众创新示范基地
2018-10-12 14:48 王旭  连云港日报   (点击: )
分享到:

连云港日报2018年10月12日A3版

笔者从市发改委获悉,近期省发改委认定了第二批江苏省大众创业万众创新示范基地,连云港高新技术产业开发区(区域示范基地类)、淮海工学院(高校和科研院所示范基地类)榜上有名。该两家基地为我市首次获批省级“双创”示范基地。

近年来,市发改委持续培育新动能、打造发展新引擎,着力突破阻碍创业创新的政策障碍,在更广范围和更高层次上推进大众创业和万众创新。本次省级“双创”示范基地的获批,是上级对我市创业创新工作的鼓励和肯定,同时也为我市推动形成创新创业大氛围、尽快实现高质发展新局面提供可借鉴经验和有力支撑。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005