学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
苍梧晚报:2018江苏省大学生记者挑战赛圆满落幕
2018-11-12 14:17   苍梧晚报   (点击: )
分享到:

苍梧晚报2018年11月12日A13版

通讯员 陈晓艳 杨平 孙莹莹

“打造传媒新星,点燃传媒梦想。”11月10日下午2时30分,2018江苏省大学生记者挑战赛在连云港日报社新闻演播厅顺利举行,该比赛旨在引导校园媒体文化发展,培养大学生新闻人才,为第19个记者节献礼。

大学生记者挑战赛是淮海工学院大学生通讯社的品牌活动,具有一定的社会影响。本次比赛由江苏省高校校报研究会主办,淮海工学院、连云港报业传媒集团及新华日报社交汇点承办,来自淮海工学院、东南大学、南京农业大学、南京工程学院、苏州科技大学、常州大学、常州工学院、盐城师范学院八所高校大学生记者团的优秀成员,经过初试、复试几轮筛选,最终,18位选手进入决赛。

决赛共设风采展示、现场采访、新闻评述三个环节。经过激烈的角逐,南京农业大学汤璟瑶、张臻伟、常州工学院戴峤喆、南京工程学院张璇、东南大学唐千千获得一等奖,常州大学王欣欣、淮海工学院李思怡、孙含雪、肖佳钰、南京工程学院李新远、常州大学姚彬、盐城师范学院褚宇飞、张宏羽、苏州科技大学孟茜、东南大学孙杰获得二等奖,淮海工学院仲启航获得最佳评述奖,苏州科技大学李卓获得最佳风采奖,常州工学院郑瑶获得最佳潜力奖。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005