学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
连云港日报:2018江苏省大学生记者挑战赛圆满落幕
2018-11-12 14:48   连云港日报   (点击: )
分享到:

连云港日报2018年11月12日A2版

通讯员 陈晓艳 杨平 孙莹莹

“打造传媒新星,点燃传媒梦想。”10日,2018江苏省大学生记者挑战赛在连云港报业传媒集团连云港发布演播厅举行,该比赛旨在引导校园媒体文化发展,培养大学生新闻人才。

本次比赛由江苏省高校校报研究会主办,淮海工学院、连云港报业传媒集团及新华日报社交汇点承办,来自淮海工学院、东南大学、南京农业大学、南京工程学院、苏州科技大学、常州大学、常州工学院、盐城师范学院8所高校大学生记者团的优秀成员,经过初试、复试几轮筛选,最终18个选手进入决赛。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005