学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
苍梧晚报:第十一届全国少数民族传统体育运动会 淮工龙舟队将代表江苏出战
2018-12-31 08:44 肖婷婷  苍梧晚报   (点击: )
分享到:

苍梧晚报2018年12月29日A5版

12月27日,淮海工学院校长宁晓明接过江苏代表团龙舟队授旗后,将其正式转交淮工龙舟队运动员代表手中。当天下午,江苏代表团龙舟队成立暨授旗仪式在我市淮海工学院举行,淮海工学院龙舟队将代表江苏出战明年9月的第十一届全国少数民族传统体育运动会(简称民运会)。

据了解,淮海工学院龙舟队是国内大学生龙舟队的一支劲旅,曾拿下首届世界大学生龙舟锦标赛冠军,第三、第四届全国大学生龙舟锦标赛冠军等诸多桂冠。在2015年的第十届全国少数民族传统体育运动会上,该龙舟队代表江苏出征,取得了4个二等奖、6个三等奖的好成绩,是江苏代表团在竞技类项目中获得的奖牌数最多、奖次最高的代表队。

淮海工学院龙舟队教练刘大海介绍,全国少数民族传统体育运动会每四年举办一届,迄今已成功举办十届,是我国级別最高、影响力最大的民族传统体育赛事。第十一届全国少数民族传统体育运动会将于2019年9月8日至16日在郑州市举行。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005