学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
江苏教育新闻网、连云港发布:江苏海洋大学暑期科技夏令营开营
2020-07-13 08:14   江苏教育新闻网、连云港发布   (点击: )
分享到:

2020年7月9日江苏教育新闻网 2020年7月9日连云港发布

通讯员:陈晓艳 徐苏

7月8日,江苏海洋大学创新创业学院首届暑期科技夏令营正式开营。各学院选拔了45名专业知识基础扎实的大一、大二的同学,参加为期10天的先进制造技术学习和实战训练。

“逆向工程”是高端装备制造业中一个专业性较强的设计环节,对工程师技术水平要求较高,市场对此类专业人才的需求较大。因此该校创新创业学院组织了以“先进制造技术——-基于CATIA的逆向工程技术”为主题的科技夏令营。夏令营选题项目设计和培训计划,均按照实际工程的标准来进行。学生从简单模型入手,通过基本命令的学习训练,由浅入深地学习逆向工程技术,最终独立完成一个复杂工件的逆向工作。

为了让学生学习先进制造技术,掌握前沿科技,夏令营开设了imageware和CATIA两个软件的学习课程,聘请高科技企业专业工程师做实战性培训。同学们学习兴趣浓厚,热情高涨,“我要珍惜这次难得的学习机会,多掌握一些先进技术”该校大二学生徐岚表示。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 思政育人

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005