学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
测绘与海洋信息学院第三届师生趣味运动会圆满落幕
2018-05-15 17:23 周小晓  测绘与海洋信息学院   (点击: )
分享到:

5月13日上午,测绘与海洋信息学院第三届师生趣味运动会正式拉开帷幕。测绘与海洋信息学院关工委常务副主任李林、党委宣传部部长杨雪英、工会主席万洁、学生处处长朱国军、校团委副书记王琰、连云港校友代表李大钊等应邀出席开幕式。

600余名师生齐参与,20个方阵入场拼创意

伴随着激昂的《运动员进行曲》,开幕式正式拉开帷幕。三位护旗员昂首挺胸迈着正步,护送测绘与海洋信息学院院旗庄严入场。

随后,各班级代表队依次入场,花样百变,妙趣横生。打头阵的是测绘162班的运动员方阵,全班带着鲜艳的红领巾,展示着他们的青春和激情。地信152班的音乐情景剧,逗趣的剧情和演员夸张的表演,引得全场笑声不断。研究生代表队三名学生穿着皮卡丘和布朗熊的服装,赚足了观众眼球。他们拉出横幅“欢迎报考江苏海洋大学研究生”表达对学校深深的热爱。教职工代表队将红色长裙与正装领带搭配起来,充满活力又不失严谨。

运动员斗智斗勇,赛出激情与乐趣

本次趣味运动会设有拔河、呼吸的力量、环环相扣、珠行万里、爱的传递、众星捧月七个项目。

开幕式后,各班级来到拔河比赛场地,运动员们团结一致,自信上阵。他们压低下盘,攥紧麻绳,待哨音响起,奋力向后拉绳。“亲友团”加油呐喊点燃了整个赛场。

面对新项目“呼吸的力量”,运动员们一开始有点茫然无措,找不到头绪,经过一番探究,各队紧张布局,分工明确。测绘151班的吴天凤一手捧着吹气孔,一手死死抓住连接口防止漏气,脸憋得通红的她仍坚持把最后一个气球吹爆。比赛结束后她坦言:“第一次玩感觉很难,但为了争取时间,还是得坚持。”

闭幕式将拼搏精神延续

经过一番激烈角逐,7个比赛项目全部结束,学院党委副书记王晶宣读比赛结果。海洋171班,海洋151班,地理152班,地理162班,地理172班,海资171班分获一至六名。最佳风采奖获得者为教职工团队。测绘与海洋信息学院领导班子成员为获奖班级颁奖。

师生趣味运动会作为测绘与海洋信息学院的特色活动之一,将体育与娱乐巧妙结合,最大程度激发了师生参加活动的兴趣,学生间的友谊在加深,师生间的情感在加固,学院的凝聚力也在不断加强。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做