学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校2018年对口单招及转段本科招生录取工作顺利完成
2018-05-15 16:10 吴志涛  招生与就业处   (点击: )
分享到:

截至5月15日,我校2018年对口单招及转段本科招生录取工作顺利完成,共录取对口单招新生475人。普通对口单招计划390人,其中财务管理专业45人、会计学专业45人、市场营销专业40人、电气工程及其自动化专业80人、机械电子工程专业45人、机械设计制造及其自动化专业90人、计算机科学与技术专业45人;“3+4”转段本科85人,其中机械设计制造及其自动化专业39人,计算机科学与技术专业46人。

今年我校对口单招生源充足,各专业均一次性录满。其中市场营销专业录取最低分759分,高出省录取最低控制分数线20分。截至发稿时,我校已完成专转本615人,对口单招390人,“3+4”转段本科85人,合计1090人的招生录取工作。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做