综合档案馆深入各二级单位开展档案业务指导工作
2018-05-17 08:22 张苏平  图书馆   (点击: )

为全面提升全校档案工作队伍业务素质,积极推进学校档案资源体系建设与发展,校综合档案馆在全面调研学校各立卷部门、档案立卷内容与特点的基础上,5月11日至16日,档案馆工作人员先后深入到基建处、财务处、校团委、土木与海港工程学院等多个二级单位,有针对性地开展档案业务指导工作。

现场业务指导采取分类指导和督促整改相结合的方式进行。档案馆工作人员通过面对面交流与释疑解惑,协助兼职档案员解决业务实际问题,做到教透教会,确保二级单位档案立卷归档工作标准、规范,促进档案工作规范化和档案信息化建设水平的提升,为创建江苏海洋大学奠定坚实的基础。