学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
机械与海洋工程学院组织学习贯彻《连云港市深化机关作风建设八条禁令》
2018-05-17 08:48 冯刚  机械与海洋工程学院   (点击: )
分享到:

5月16日下午,机械与海洋工程学院组织党员干部学习贯彻校纪委转发的连云港市纪委《关于印发连云港市深化机关作风建设八条禁令的通知》(连纪发〔2018〕19号)。

学院党委要求,各党支部要切实担负起全面从严治党主体责任,驰而不息抓好作风建设,教育引导党员干部深入贯彻落实,严格对照执行;党员干部要率先垂范,以身作则,用党性铸就师魂,教书育人,为人师表;针对“四风”问题新动向新表现,持续加大隐形变异“四风”问题整治力度。通过学习贯彻“八条禁令”,助推港城“高质发展、后发先至”,进一步提高教师思想政治素质和职业道德水平,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做