理学院召开党风廉政建设专题工作会议
2018-05-17 09:24   理学院   (点击: )

5月16日下午,理学院召开党风廉政建设工作会议,全体学院领导、各系主任、副主任、支部书记及科级干部参加,学院党委书记赵季春主持会议并讲话。

赵季春强调,要全面落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学院党风廉政建设和反腐败工作。领导班子成员要根据工作分工对分管范围内的党风廉政建设负主要领导责任,要积极参与分析研究学院党风廉政建设新情况新问题,提出进一步加强工作的思路和措施。要带头执行廉洁自律各项规定,严格遵守党风廉政法规制度,建立健全分管范围内的各项工作制度和工作纪律,确保权力正确行使。

赵季春要求,各党支部和系(室、实验中心)负责人要在自己管辖的范围内尽心尽职抓好党员干部和教职工的党风廉政建设工作,结合本部门的工作实际,开展有针对性的廉政教育、警示教育,廉洁从教行为,自觉遵守高校教师“红七条”。

会上,学院领导与分管部门代表签订了2018年党风廉政建设责任状。