学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
电子工程学院举行“关心下一代成长,培育新时代英才”师生座谈会
2018-05-17 15:26 刘家存  电子工程学院   (点击: )
分享到:

5月15日下午,电子工程学院关工委、分团委在电子楼212会议室组织开展“关心下一代成长,培育新时代英才”师生座谈会。座谈会邀请原学院副院长、校教学名师周渊深教授作主题交流,部分学生党员及学生代表共30余人参加了座谈会。会议由院团委刘家存老师主持。

周渊深从共产党员要保持自身先进性开始谈起,勉励青年学生要积极投身学生党员帮扶、党员考勤以及党员宿舍创建等活动中,发挥模范带头作用。他结合个人求学和工作经历,告诫青年学生要珍惜大学时光,学习真本领,鼓励大家进一步深造,为我国科技事业多做贡献。周渊深对青年学生提出了三点希望:一是加强思想理论学习,坚定理想信念,时刻保持党员的先进性;二是努力学好科学文化知识,增强本领,争做学生中的先进分子;三是做一名合格的大学生,为身边的人传递更多正能量。

会上,狄达、卢子凌、王健民等8名同学结合理想信念、自身专业、职业方向等畅谈了自己的学习体会。周渊深还就同学们最为关心的考研问题与大家进行了深入交流。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做