2018-05-17 16:13 蔡群  测绘与海洋信息学院   (点击: )

为深入贯彻落实党的十九大精神,驰而不息抓好党风廉政建设,5月16日下午,测绘与海洋信息学院召开“全面从严治党 筑牢防腐底线”主题大会。学院全体教职工参加大会,大会由学院党委书记冯凤麟主持。

马克思主义学院党总支书记张学武应邀作《全面认识和把握新时代历史征程》主题报告。报告共分三部分:一是全面把握中国特色社会主义新时代的丰富内涵;二是深入领会中国特色社会主义新时代的指导思想;三是深刻理解中国特色社会主义新时代的历史使命。通过学习,学院教职工对党的十九大提出的新时代、新思想、新征程又有了更深入的认识。

冯凤麟传达了中共连云港市纪委关于印发《连云港市深化机关作风建设八条禁令》的通知精神,要求全院教职工尤其是党员干部要进一步提高对“四风”问题的认识,针对“四风”问题新动向新表现,清醒认识隐形变异“四风”新问题,努力从思想上筑牢防腐底线,助推连云港“高质发展、后发先至”。同时,他也希望全院教职工树立大局意识,增强政治素养,提高思想觉悟,在大是大非面前保持清醒头脑,廉洁从教,团结协作,努力在学院营造风清气正的良好氛围,在大学更名的关键时刻作出自己应有的贡献。

会上,举行了党风廉政建设责任状签字仪式。仪式前,冯凤麟就党风廉政建设责任制中的责任体制、责任内容、责任追究进行了解读。