后勤管理处举办母亲节走访慰问活动
2018-05-14 17:00   后勤管理处   (点击: )

5月13日是今年的母亲节,根据后勤处2018年文化活动计划,后勤处为部门全体母亲们举办了“畅游一叶湖”及观赏主题电影活动。

活动举办前,毛宝海处长代表后勤处向各位到场参加活动的母亲们致以节日问候,并对全体女同胞在后勤事业发展中做出的贡献表示感谢。随后,大家在初夏的一叶湖畔欣赏美丽湖景和观赏新引进的黑天鹅。现场活动结束后,大家一起前往影剧院,观赏母亲节主题电影《我是你妈》。该部影片讲述的是一对形同姐妹却又骨肉情深的冤家母女,在遇到孩子青春叛逆、升学压力、情窦初开等诸多问题时,如何共同面对的故事。大家在观看电影时,深受感动,部分职工流下了眼泪。

2018年是后勤处的文化建设年,年初,处领导围绕后勤全年工作的开展,制定了一系列文化活动计划。母亲节走访慰问活动是全年的后勤文化活动之一,旨在通过活动的开展,进一步凝心聚力,团结带领后勤全体职工,为大学创建做出后勤人更大的贡献。