学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
精美的第四教学楼外围墙涂鸦来了
2018-05-18 11:08   艺术学院   (点击: )
分享到:

“有创意!”“真棒!”我校师生纷纷对建设中的第四教学区外围墙上的涂鸦发出赞叹。由艺术学院师生携手开展的“蓝色逐梦”主题墙绘活动近日在如火如荼地开展。

为助力学校创建江苏海洋大学,进一步发挥艺术设计专业在校园文化氛围营造方面的作用,艺术学院精心组织策划了这次活动。据活动的主要策划人冯大康老师介绍,“蓝色逐梦”主题墙绘涵盖海洋文化、传统文化和地方文化三部分内容,共有“一带一路”“蓝色梦想”“经典文化”三个篇章。其中“一带一路”篇分为“丝绸古路”“欧亚大陆桥头堡”和“新丝路带”三个段落;“蓝色梦想”篇分为“观海”“亲海”“赶海”和“梦海”四个段落;“经典文化”篇分为“西游”“孔子望海”和“徐福东渡”三个段落。

艺术学院全体师生积极参与此次活动,专业教师积极组稿,由班主任领衔,从大一到大三的24个班级都参与了手绘,基础课老师轮流值班、全程现场指导,辅导员全力做好后勤保障工作。师生们纷纷表示,这是一次特别有意义的活动,在学校创建大学的过程中能亲手增添一抹亮色,体现了自身的价值。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做