学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校在江苏省高校后勤乒乓球比赛中获佳绩
2018-06-11 17:50 徐莉/文 高勤有/图  后勤管理处   (点击: )
分享到:

江苏省第十届高校后勤乒乓球比赛于6月7日至8日在徐州奥体中心举行。我校后勤管理处与饮食服务总公司组成的代表队,赛前刻苦训练,赛中精心安排、顽强拼搏,最终获得甲组决赛第四名的佳绩,创造了我校参加该项赛事的历史最好成绩。

本次比赛由江苏省高校后勤协会主办,省高校后勤协会思想文化与人力资源管理专业委员会承办。比赛设分组循环赛与分组交叉淘汰赛两个阶段,省教育厅及全省近60所高校后勤代表队共300余名运动员参加了本次比赛。我校代表队在高手云集的比赛中取得佳绩,再一次展现了后勤系统永不言弃、永不言败的体育精神和积极向上的良好精神面貌。

本次比赛为我校学习借鉴兄弟院校后勤先进管理经验、展示我校后勤系统员工精神面貌提供了一个良好的契机和平台。通过比赛,将为我校后勤系统今后走出校园、寻求社会资源合作和支持打下良好基础,更好地促进和推动我校后勤饮食各项管理和服务工作再上新台阶。

领奖现场

奖牌

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做