电子工程学院召开专业综合评估和科研工作推进专题学习会
2018-06-13 17:24 李媛媛  电子工程学院   (点击: )

6月13日下午,电子工程学院召开专业综合评估和科研工作推进专题学习会,会议由院党委书记陶建兴主持,全院教职员工参加会议。

会上,院长王经卓解读《关于转发省教育厅<江苏省普通高等学校本科专业综合评估工作实施方案>的通知》精神,并公布与地方企业开展的校企合作六个项目,就招聘项目负责人事项作了说明。

陶建兴在讲话中表示,各专业要高度重视本科专业综合评估工作,对标排查摸底,逐步完善,高质量的完成各项指标。无论是专业综合评估的要求,还是创建大学的要求,科研工作对于学院来说都非常重要。我们要拿出实际行动,不断挖掘自身潜力,团结一致,为学校、学院发展作出应有的贡献。