图书馆党总支举办“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”专题辅导报告会
2018-06-14 09:35   图书馆   (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月13日下午,图书馆党总支邀请我校马克思主义学院周桂芹教授作题为《马克思科学社会主义与新时代中国特色社会主义》的专题辅导报告。报告由图书馆党总支书记龙建周主持,图书馆全体职工参加了学习。

周桂芹的报告分为社会主义的多维解释、马克思的科学社会主义、新时代中国特色社会主义、五百年社会主义历史的启示四个部分,报告内容丰富、全面透彻、论述精辟、引经据典,开阔了图书馆职工的理论视野,对今后图书馆职工宣传贯彻落实党的十九大精神,进一步准确理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的指导意义和促进作用。

龙建周在总结讲话中表示,图书馆全体职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,结合各自工作岗位职责,努力学习、勤于思考、敢于实践,不断提高服务质量,为早日实现学校更名的目标贡献力量。