化学工程学院召开“新时代不忘初心,新征程奋勇前行”学生党员主题教育大会
2018-06-14 10:33 杨文娜  化学工程学院   (点击: )

为加强学生党员的党性意识、组织观念和纪律观念,自觉遵守党纪国法,保持先进性,在各方面充分发挥先锋模范带头作用,6月13日下午,化学工程学院在化工楼二楼会议室召开“新时代不忘初心,新征程奋勇前行”学生党员主题教育大会。学院党委书记刘新河、二级关工委常务副主任史继斌出席会议,学院党委副书记王改红主持会议,学生党支部书记、全体学生党员参加会议。

大会伊始,王改红领誓,18名预备党员进行入党宣誓,党员重温入党誓词,鞭策激励全体党员不忘初心,奋斗终身。毕业生党员代表和非毕业生党员代表进行了发言。

史继斌是退休教师,也是一名老党员,他始终心系学院发展,关心学生成长。会上,史老师表达了对毕业生党员的祝贺,希望大家都能一帆风顺,少走弯路,要学会规划人生,要有目标有理想,并为之不懈奋斗;有了目标一定要坚定信仰,既然入了党,宣过誓,誓言就不能忘,人民不能忘,任何时候都要经得起考验,要坚信共产主义能够实现,并为之奋斗终身。

刘新河作总结讲话,他希望大家不只是在组织上入党,而是要整个身心都入党,要认真学习党章,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想以及习总书记对广大青年提出的希望与要求,肩负起国家、民族的希望,与时代同心同向同行,以青春之我、奋斗之我,书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。