测绘与海洋信息学院党委召开“解放思想大讨论”专题学习会
2018-06-14 16:45 蔡群  测绘与海洋信息学院   (点击: )

6月14日上午,测绘与海洋信息学院党委中心组举行“解放思想大讨论”专题学习会,学院党委书记冯凤麟主持。

会议集中学习了江苏省委书记娄勤俭在省党委中心组学习会上关于“解放思想大讨论”的重要讲话和江苏省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》精神。冯凤麟强调,学院领导班子要围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆问题,拿出整改措施,作出示范引领。要动员全院上下兴起思想大解放的热潮,以思想的大解放引领发展的高质量,为加快建设“强富美高”新江苏而不懈奋斗,为推进学院内涵发展,为实现学校冲刺大学创建目标凝心聚力,作出积极贡献。

会上,党委中心组成员认真研读了《淮海工学院开展解放思想大讨论活动实施方案》,并就学院解放思想大讨论活动进行讨论,作出安排。