学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
艺术学院2018年“我最喜爱的教师”评选活动圆满结束
2018-06-14 17:31   艺术学院   (点击: )
分享到:

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,弘扬社会主义核心价值观,6月13日下午,艺术学院2018年“我最喜爱的教师”评选活动在苍梧校区文博楼报告厅顺利举办。校党委宣传部、党委教师工作部部长杨雪英,教务处副处长孙国红,学生处副处长张萍,艺术学院原院长、关工委常务副主任李林出席活动。艺术学院领导班子、全体教师和各班级学生代表作为评委参加本次活动。

活动中,10位候选教师分别展示了自己的教学理念、教学内容、科研成果、生活状态等,得到在场师生的一致好评。结合前期的微信投票和现场师生投票情况,最终,冯大康、王栋、印茜文、伏晓姝、高慧五位老师被评选为艺术学院2018年“我最喜爱的教师”。

杨雪英对本次活动作了点评。她表示,每一个人只要在平凡的岗位上把平凡的事情做好,就是不平凡。通过今天教师们的展示,展现了艺术学院教师的不平凡。学院举办这样的评选活动很有意义,充分展示了优秀教师的风采,加强了教师间的交流,促进了师德师风建设。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做