学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
机械与海洋工程学院举行2018年暑期社会实践出征仪式
2018-07-10 09:02   机械与海洋工程学院   (点击: )
分享到:

7月6日下午,机械与海洋工程学院2018年大学生暑期社会实践出征仪式在苍梧校区艺术楼报告厅举行。校团委副书记王衍、机械与海洋工程学院团委副书记阎文婕、全体社会实践队员及指导老师等共100余人参加了仪式。

活动伊始,阎文婕介绍了学院2018年暑期社会实践前期准备和组织情况,逐一介绍了七支重点团队的基本情况。工程162程耀超同学作为社会实践代表在发言中承诺:作为新时期的大学生,要积极投身第二课堂,充分利用暑期社会实践,了解国情、深入社会,在实践中奉献智慧、贡献力量,增强社会责任感和使命感。

阎文婕在出征动员讲话中对全体队员提出四点要求和希望:一是希望同学们通过实践广接地气;二是希望大家要有团队意识;三是要增强新闻宣传意识;四是希望各实践单位加强安全教育和跟踪指导,建立安全预案,确保活动有序开展。

最后,与会领导为各实践团队授旗。

“今天的出征仪式让我对社会实践有了更深一步的认识,希望能立马投身到这次社会实践当中去。”来自机械171的孟同学表示。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做