文学院举办广告专业教学实习供需见面会
2018-07-10 15:00   文学院   (点击: )

7月9日下午,文学院广告专业教学实习供需见面会在文渊楼306举行。连云港市广告协会副会长周海永、文学院副院长芦海英出席会议,来自全市十余家广告企业嘉宾、广告系部分教师、广告专业实习生20余人参加会议。会议由广告系主任谢朝清主持。

会上,谢朝清本着“为行业谋发展、为学生谋未来”的理念,向客人介绍了广告系发展历程、参加实习学生的基本状况,希望与市广告协会和连云港各广告企业保持良好的合作关系,共同推进广告人才的培养,促进连云港市广告业的发展。随后,芦海英致欢迎词,向出席会议的市广告协会领导及到场企业嘉宾表示衷心感谢,对参加实习学生的专业学习提出殷切希望,也对实习期间人身安全提出具体要求。周海永要求,各企业要选好人、用好人,全力协助广告系做好广告人才的培养,同时也希望参加教学实习的学生,抓住实习机会尽快成长,为连云港市广告行业的发展做出更大的贡献。