学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
海洋生命与水产学院与连云港出入境检验检疫局洽谈科技合作
2018-07-11 09:07   海洋生命与水产学院   (点击: )
分享到:

7月10日下午,连云港出入境检验检疫局副局长徐贵业一行4人,来到我校海洋生命与水产学院洽谈科研合作事宜。

由于国家机构调整,出入境检验检疫局成立科技服务机构,拟与海洋学院进一步加强科技合作,互通有无,充分提高双方人员和设备的利用率。洽谈会上,双方就产、学、研合作事项进行深入探讨,力争在人才培养、技术攻关、研发团队建设等方面进行全方位合作,从而大力提升双方为地方经济建设、社会服务的能力和水平。

据悉,连云港出入境检验检疫局多年来一直与海洋学院联系密切,该局的段宏安博士是学院的外聘指导老师,近五年一直为研究生和本科生指导毕业课题,同时该局也是海洋学院动植物检疫专业实习基地。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做