学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
机械与海洋工程学院党委中心组召开解放思想大讨论专题学习会
2018-07-12 14:14 冯刚  机械与海洋工程学院   (点击: )
分享到:

7月11日上午,机械与海洋工程学院党委举行学习会,深入学习贯彻省委、市委关于解放思想大讨论活动的有关部署要求,并结合实际,对照《淮海工学院开展解放思想大讨论活动实施方案》的要求,对进一步推进学院解放思想大讨论活动的开展进行动员部署。学院党委书记毛纪登主持学习会,学院党政领导、党委委员、党政办主任、党支部书记参加了本次学习。

与会人员集体学习了省委书记娄勤俭在全省党委中心组学习会上的讲话、连云港市委书记项雪龙在部署开展解放思想大讨论活动时的讲话和《淮海工学院开展解放思想大讨论活动实施方案》。

毛纪登指出,今年是改革开放40周年、真理标准问题大讨论40周年,开展以“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”为主题的解放思想大讨论活动,要与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,努力在解放思想上迈出新步伐,在深化改革上实现新突破,在管理水平上取得新提升,在纪律作风上见到新成效,重点提振教职工们投身教学、科研、管理工作的精气神。

会议要求,思想是行动的先导,要以思想大解放为引领,着力解决学院改革发展突出问题,认真审视发展存在的差距和短板,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,为推进学院内涵发展、冲刺大学创建目标凝聚思想共识、提供精神动力。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做