学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
连云港市2018年全民阅读专项社会实践活动启动仪式暨“扫黄打非”志愿者服务队成立仪式在我校举行
2018-07-12 09:39 朱小明 李晨辉  校团委   (点击: )
分享到:

7月11日下午,连云港市2018年全民阅读专项社会实践活动启动仪式暨“扫黄打非”志愿者服务队成立仪式在艺术楼报告厅举行。市文广新局、市文明办、团市委、市“扫黄打非”办、校团委等单位和部门负责人出席活动,150余名志愿者参加启动仪式。

校团委副书记朱小明通报近三年淮海工学院全民阅读专项志愿服务活动的基本情况以及2018年我校全民阅读推进工作内容。大学生志愿者李晨辉代表全体志愿者作了2018年全民阅读基层行及“扫黄打非”行动倡议,号召全民阅读、弘扬社会主义核心价值观,远离“黄”与“非”。

市文广新局副局长宋雅浪、校团委副书记王琰共同为大学生志愿者团队授旗,仪式圆满结束。

“全民阅读”基层行专项暑期社会实践是校团委与连云港市文广新局联合开展的志愿服务项目,持续时间长、覆盖范围广、实践效果好,先后荣获2016年度连云港市优秀志愿服务项目、江苏省第二届志愿服务交流会优秀志愿服务项目、江苏省十佳青年志愿服务项目提名奖、2016年度连云港市精神文明建设工作十大创新品牌提名奖等荣誉。今年,我校将继续联合市文广新局推进“全民阅读”基层行,依托全校社会实践资源,在三区三县开展阅读推广、读书服务、问卷调查等志愿服务活动,向广大市民宣传普及多读书读好书的生活理念,为建设书香港城贡献淮工力量。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做