学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
法律与公共管理学院举行2018年暑期社会实践出征仪式
2018-07-12 16:33 张悦  法律与公共管理学院   (点击: )
分享到:

7月11日下午,法律与公共管理学院2018年暑期社会实践出征仪式在艺术楼报告厅举行。校团委副书记王琰、朱小明,法管学院党总支书记朱国良,副书记、副院长黄金虎,法管学院全体辅导员以及六支暑期社会实践团队成员一起参加了仪式,仪式由黄金虎主持。

仪式伊始,“筑巢——关爱留守儿童,共护土地家园”暑期社会实践团队领队毛雨婷同学代表暑期社会实践团队发言。她充分阐述了暑期社会实践的积极意义,表示将利用这次接触社会的机会,以实际行动投身于社会实践,在实践中磨炼意志、奉献社会。随后,朱小明为暑期社会实践团队代表授旗。朱国良作指导性讲话,他充分肯定了队员们不怕吃苦、敢于拼搏的勇气,并就此次社会实践活动提出了三点建议:一是要统一思想,意识到社会实践的重要意义,要通过了解国情、民情,不断提升自我修养;二是要直面困难、勇于吃苦、注意安全;三是要突出主题、彰显特色。王琰作动员讲话,她简要介绍了历年来学校在社会实践工作中取得的成绩,肯定了队员们的辛勤付出,同时也希望在今年的社会实践中,队员们能将理论与实践紧密结合,以所学服务于社会,用爱心回馈社会。

据悉,今年法管学院暑期社会实践活动共组织了六支重点团队,涵盖关爱留守儿童、法律宣传、爱国主义教育、国情调研等内容,活动形式丰富多彩、活动内容细致充实。除此之外,学院团委还专门下发通知,对其他六百余名学生的社会实践活动进行了周密安排。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做