土木与港海工程学院党委中心组召开解放思想大讨论专题组织生活会
2018-07-13 15:07 李家元  土木与港海工程学院   (点击: )

7月12日上午,按照省委组织部及学校党委的通知要求,土木与港海工程学院党委中心组召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,学院党政领导、党委委员、党政办主任参加了会议,学院党委书记吴建新主持会议。

中心组成员认真学习省委书记娄勤俭在全省党委中心组学习会上的讲话精神,市委书记项雪龙在部署开展解放思想大讨论活动时的讲话精神。会议传达了校党委书记赵炳起在校党委中心组学习会上的讲话要点。

与会人员积极展开讨论。副院长张三柱就推进二级管理、绩效分配等改革,提出要以大的勇气求突破。党委副书记李明金指出,要加快机制创新。副院长朱文谨提出,物质激励固然重要,但仍要大力提倡奉献精神。

吴建新联系学院发展实际,就解放思想强调:一是在战略规划上下功夫,按照创建大学的要求,依托大土木壮大港海工程;二是在政策导向上把好方向,处理好改革、发展、稳定的关系,在真干实干中寻求发展;三是在具体措施上求突破,推进土木专业论证、硕士点申报;四是在思想观念上着眼大局,处理好个人、学院、学校的利益关系;五是在担当作为上积极进取,加强沟通,凝聚合力,为推进学院发展、学校冲刺大学而努力。