学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
连云港市第一期军队转业干部进淮海工学院专项培训班顺利结业
2018-07-14 09:52   继续教育学院   (点击: )
分享到:

7月13日上午,连云港市第一期军队转业干部进淮海工学院专项培训班结业典礼在通灌校区诚意楼报告厅举行。副校长陈先宏,连云港市军转安置工作领导小组副组长、市人社局局长郝新跃,中共市军转领导小组副组长、连云港市委党建办副主任徐为怀,连云港市财政局副局长施为民,市人社局副局长、市军转办主任史洪松,校质量管理处处长吴明忠出席活动。市军转办、市公安局等部局领导及第一期学员80余人参加结业典礼。结业典礼由继续教育学院院长杨凤和主持。

结业典礼上,陈先宏首先致辞,对各位学员顺利完成学习任务表示衷心的祝贺。陈先宏指出,培训班得到市相关部门与我校的高度重视,双方通力合作、精心设计,培训班特点鲜明、亮点突出,达到了预期目的,取得了圆满成功。他希望军转干学员们走向工作岗位后持续关心和支持学校的发展,继续强化理论学习,提升适岗能力,学以致用,发挥军人本色。

吴明忠作为教师代表发言,寄语全体学员要永远相信明天、不断创造未来、始终抱有情怀。学员代表钱云辉、唐良武相继发言,号召学员们要在高质发展、后发先至中展现我市转业军人风采,脚踏实地不负使命,为连云港的建设和发展贡献力量。结业典礼上还对28位“优秀学员”以及27篇“优秀调研报告”给予了表彰。

最后,郝新跃作总结讲话。他对全体学员圆满完成培训任务表示祝贺,向参与培训工作的教职员工表示感谢。郝新跃充分肯定了本次培训班的成效,祝愿学员在新起点、新岗位展现新风采,实现军转干部到地方的华丽转身。

此次培训于2017年9月开班,历时一年。组织上,领导重视、组织周密;教学上,目的明确、主题突出;学习上,态度积极、学习认真;管理上,量化考评、秩序正规。培训期间,继续教育学院还组织了主题党课、篮球赛、演讲比赛等丰富多彩的活动,达到了让军转干部掌握知识、提高能力、增进友谊、激发动力的目的。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做