我校学子在首届百强高校双能大赛“畅捷通杯”企业互联网化管理竞技赛总决赛中喜获佳绩-旭日新闻
 
学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校学子在首届百强高校双能大赛“畅捷通杯”企业互联网化管理竞技赛总决赛中喜获佳绩
2018-07-26 16:10   商学院   (点击: )
分享到:

7月21日,由通信和信息技术创新人才培养工程(CIIT)项目办公室主办,畅捷通信息技术股份有限公司和山东科技大学承办的首届百强高校双能大赛“畅捷通杯”企业互联网化管理竞技赛总决赛,在山东科技大学泰安校区落下帷幕。经过紧张激烈的角逐,由我校商学院易爱军、戴华江老师指导的两支参赛队伍分别斩获团体二等奖和优秀奖的成绩。

畅捷通杯竞技赛秉承“通过大赛将企业真账实践引入校园,提高学生的实践能力,推动高校应用型教学改革,进而提升学生的创新意识、创新能力”的理念,旨在培养德、智、体全面发展的高素质人才。自三月份开赛以来,一直受到全国各大高校的关注。会计学系在商学院领导大力支持下,分别在商学院和应用技术学院选拔队员,组成2支队伍参赛。经过初赛层层选拔,我校一队(商学院学生)总分位列第二,获初赛全国一等奖,二队(应用技术学院学生)获三等奖,两支队伍均以优异成绩从一百多支参赛队伍中脱颖而出,顺利晋级总决赛。

总决赛上,我校学子继续发挥团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的精神,赛出了风格,赛出了水平。最终,我校一队(商学院学生)在四十支参赛队伍中总分位列第四,获得团体二等奖,二队(应用技术学院学生)获得了优秀奖。此外,徐冬云同学获个人一等奖,赵志杰和张田田同学获个人二等奖,王靖欢、徐佳佳、王诗璇同学获个人优胜奖,易爱军和戴华江老师获得优秀指导教师二等奖。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做