学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
体育学院领导走访慰问暑期留校考研学子
2018-07-25 09:48 武传钟  体育学院   (点击: )
分享到:

炎炎夏日,有这么一群学生时刻牵动着体育学院领导老师们的心,这群学生顶着高温、冒着酷暑,为攀登更高的学术殿堂而不懈努力着。7月24日,正值酷暑高温,体育学院党总支书记阙建定、院长周庆功在辅导员武传钟老师的陪同下分别前往苍梧校区A区、B区宿舍看望体育学院暑期留校考研学生,了解他们暑期考研学习及生活情况并发放消暑慰问品,让同学们感受到来自学校的关心与慰问。

走访过程中,周庆功向同学们介绍了江苏省省内体育专业研究生招生院校的情况,与同学们一同探讨研究生专业选择的问题以及专业课复习备考的技巧,大家非常受益。阙建定详细询问并了解留校同学的学习状态、生活中的困难问题,为同学们的考研热情点赞。他还嘱咐大家要劳逸结合,注意防暑降温;同学之间要团结互助,携手并进。最后,体育学院师生们一起看望慰问了宿管阿姨,对她们细致、辛勤的工作表示感谢,并向留校同学们发出倡议,希望大家配合宿管阿姨做好卫生保洁工作,严格遵守暑期宿舍作息时间。

体育学院历来重视学生考研工作,为考研学生提供各种便利,用温暖的行动和贴心的关怀激励考研学子们努力奋斗,书写人生美好篇章。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005