学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
药学院领导看望慰问暑假留校学生及宿管人员
2018-07-26 17:10 李海南  药学院   (点击: )
分享到:

7月24日上午,药学院党总支书记李树安、院长助理李海南在教务办主任任成义、学工办主任王博的陪同下,冒着酷暑走访慰问留校学生及宿管工作人员。

李树安一行首先来到通灌校区海洋药物活性分子筛选重点实验室,看望慰问了暑期留校做实验的9名学生及指导教师。在详细了解同学们的生活及科研状况后,李树安强调,无论在生活还是科研中,同学们务必要注意饮食、财产、人身、消防等安全,在加强专业知识与实践操作的同时,平安渡过假期。

随后,院领导又驱车赶往苍梧校区B3、B4、A4学生公寓,走访慰问宿管员及留校考研、考公复习学生。李树安与宿管员亲切交谈并送上慰问品,向她们暑期坚守工作一线、对学生的照顾与付出表示感谢。李树安一行认真询问同学们的暑期学习和生活安排,了解大家遇到的困难,提醒大家在积极备考同时注意防暑,劳逸结合,严格遵守校规校纪,服从宿管部门的管理。

药学院今年暑假有80余名留校学生,为了给他们提供一个清凉、安静的学习环境,学院在放假前就开放了会议室,并建立了有效的联系机制与领导值班制度,为同学们的学习与生活保驾护航。

1B590

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005