我校周琦老师获评连云港首届“最美校园辅导员”-旭日新闻

我校周琦老师获评连云港首届“最美校园辅导员”
2018-07-27 09:31   学生工作处   (点击: )

为进一步展现全市教育一线的辅导员们敬业勤勉、创先争优的时代风采,为开启“高质发展、后发先至”的新征程提供强大精神力量,今年5月,市委宣传部、市委教育工委、团市委联合开展了连云港市首届“最美校园辅导员”评选活动。经过组织推荐、初评筛选、公示投票、专家评审等环节,日前,活动组委会公布了评选结果,确定了10名连云港市“最美校园辅导员”,我校辅导员周琦老师成功入选。

近年来,我校学生工作认真贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,围绕高校立德树人的根本任务,先后搭建了“辅导员沙龙”“辅导员实操能力培训”“辅导员职业能力大赛”和培训等平台,提升辅导员的综合素质和能力,增强辅导员队伍的凝聚力、战斗力,学生工作水平不断提升,为我校创建江苏海洋大学贡献了智慧和力量。