副校长金芙蓉走访慰问暑期留校考研复习学生-旭日新闻

副校长金芙蓉走访慰问暑期留校考研复习学生
2018-07-27 09:45   学生工作处   (点击: )

7月26日上午,副校长金芙蓉在学生工作处、图书馆负责人的陪同下,冒着酷暑,奔赴图书馆阅览室走访慰问了留校考研复习学生,并为他们送去降暑的新鲜水果

金芙蓉一行走访了图书馆的各个阅览室,仔细询问了留校考研学生的学习情况,了解他们的思想状况,叮嘱他们注意防暑降温,并希望同学们有效利用暑期时间,合理制定复习计划,注意劳逸结合,力争在完成既定目标的基础上,实现考研梦想。

副校长金芙蓉看望留校考研学生

金芙蓉一行还先后走访了A4、A10、B3、B4、B11宿舍楼,看望慰问仍坚守岗位一线的宿舍管理员,并为他们送去水果。慰问期间,金芙蓉详细了解留校学生的住宿、生活状况,并对宿舍管理员暑期仍坚守岗位、辛苦付出表示感谢。

副校长金芙蓉看望宿管员

据悉,今年暑期我校考研留校学生共800余名。为助力学子考研,学校提供多项服务措施,图书阅览室和讲堂楼自习室空调开放、宿舍楼提供集中住宿、清真餐厅正常营业等。学生们克服酷暑积极备考,充分展现了新时期淮工精神,后续也相信他们定会捷报频传。