商学院党委召开落实意识形态工作专题会议
2018-09-11 08:10   商学院   (点击: )

近日,商学院召开党委会,专题研究落实意识形态工作,学院党委书记杨天华主持会议。

会议传达了学校党委常委会、学校党务工作会议就意识形态工作的部署和安排,组织学习了《淮海工学院贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的实施细则》,成立了商学院意识形态工作领导小组,对照文件进行了意识形态风险点排查,找出学院意识形态工作中存在的风险问题,并制订了防范化解措施,明确了风险化解期限。

杨天华就意识形态工作再三强调,领导干部要积极主动的加强学习,不断增强防范意识,无论何时都要绷紧意识形态这根弦。她要求全院党员和全体教师主动维护主流意识形态,用社会主义核心价值观教育引导青年学生爱国、爱党,积极投身中华民族伟大复兴的事业。