学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
药学院举行“尊师重道、爱国奉献”主题升旗仪式
2018-09-10 11:20   药学院   (点击: )
分享到:

金秋九月,伴随着黎明的曙光,药学院“尊师重道、爱国奉献”主题升旗仪式在9月10日第34个教师节这个特殊的日子里庄严而又隆重的举行。药学院党政领导、班主任、辅导员和全体学生参加了升旗仪式。药学院院长助理李海南主持仪式。

英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,全体师生肃立注目,伴随着激昂雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

仪式上,制药161班学生万欣代表学生发言,她从与老师的点滴相处说起,表达对老师的感激之情,对教师这个职业的敬仰,并庄严承诺时刻铭记母校“严师尊道,明德至善”的校训和恩师的谆谆教导,发扬“勤勉自强、敬业奉献、山容海纳、守正求新”的新时期淮工精神,不辱时代使命,做新时代的奋斗者。教师代表司鑫鑫讲话,她说:“教书育人,我愿为此付出一切,忠于党和人民的教育事业,用人格引领人格,用智慧点燃智慧,不断充实自己,与学生共同成长。”

参加“岁月如歌,勿忘师恩”征文主题活动的获奖同学也在仪式上宣读了获奖作品,表达了对教师的感恩与怀念。此外,各班级学生代表还为出席本次升旗仪式的老师们送上了节日的问候,祝愿所有的老师们“教师节快乐”。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做