学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
马克思主义学院召开教师节茶话会
2018-09-11 15:06 刘勇  马克思主义学院   (点击: )
分享到:

金秋气爽,桃李芬芳。为庆祝第34个教师节,9月10日下午,马克思主义学院在学院会议室召开教师节茶话会,畅谈学院发展,感恩辛勤付出,传承高尚师德。学院党总支书记张学武主持茶话会,全体教师参会。

院长杨雪英代表学院对全体教师致以节日的问候,并从今年全国高校本科教育工作会议精神出发,希望全体教师认真教学、潜心科研,为大学创建、为淮海工学院更好的明天贡献自己的力量。

学院为任教30年以上的5位教师献上了美丽的花束,感谢他们为淮海工学院、为马克思主义学院的发展作出的贡献。会议号召其他教师向他们学习,做具有坚守岗位、默默奉献的崇高精神的思政课教师。与会教师表示,集中献花是马克思主义学院表达尊师重教的好形式,彰显了学院对老教师的重视和关心,让他们倍感温馨。

会上,教师们还就学院发展、教学改革、科研计划等问题进行了交流。

张学武在总结讲话中指出,思政课教师肩负着立德树人的重要职责和使命,要进一步坚定理想信念,深刻领会严守政治纪律和政治规矩的重大意义,在教学中严格遵循“学术探讨无禁区、课堂教学有纪律”的原则。茶话会的召开,是一次尊师重教的师德师风教育活动,也是一次教学经验分享交流活动,希望大家能够在以后的教学活动中向先进看齐,不断更新教学理念,优化教学行为,为学院的发展作出自己的贡献。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做