学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
机关党委理论学习中心组(扩大)专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-12 10:57 秦海波  机关党委   (点击: )
分享到:

 

9月11日下午,机关党委召开新学年第一次理论学习中心组(扩大)集中学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。机关党委委员、机关各党支部书记等10余人参会。会议由机关党委书记陈卫主持。

会上,陈卫结合《南京市纪委公开五起违反中央八项规定典型问题》,就充分认识学习贯彻《条例》的重大意义进行说明和强调。

机关党委副书记张明星对新修订的《条例》进行了解读。日前,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,条例共142条,与原条例相比,新增11条,修改65条,整合了2条。

最后,陈卫就机关各党支部下一步学习贯彻落实新修订的《条例》工作进行布置。他要求各支部班子提高认识,切实抓好该项工作的贯彻执行和监督检查,切实加强纪律建设,增强机关党员干部的党性观念和政治意识、组织观念和规矩意识,确保政令畅通、令行禁止,确保党中央和省委、市委以及学校党委各项决策部署贯彻落实,不断净化机关政治生态;要求机关党员干部要充分利用手机、网络等新媒体平台,通过个人学、集中学、研讨学、宣讲学等方式,迅速实现学习宣传全覆盖,力促《条例》入脑入心更入行,共同打造“勤政、务实、担当、高效”的机关形象,为我校早日建成江苏海洋大学作出新的更大贡献。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005