省教育厅和省军区专家组莅临我校检查军训及军事课教学工作
2018-09-13 11:40 刘玉良  武装部   (点击: )

9月12日下午,江苏省高校军事课指导委员会专家组一行5人,在江苏省教育厅体卫处常志国主任、省军区战备建设局刘青松参谋带领下,抽查了我校军事训练工作和军事理论课教学情况。副校长金芙蓉,人民武装部、体育学院的相关领导陪同检查,卫生科负责人、辅导员和学生代表参加了座谈和交流。

专家组一行首先现场查看了苍梧校区的学生军训情况,随后进行了座谈和交流。会上,金芙蓉对专家组的到来表示欢迎,并向他们简要介绍了我校办学的基本情况。校武装部部长朱国军从制度体系、安全管理、课程改革、队伍建设、保障能力、发展氛围等六个方面向专家组汇报了我校大学生军训工作的开展情况。

听取汇报后,专家组表示,淮海工学院军事训练工作组织有序,规范合理,对我校军事训练工作给予了充分肯定。