外国语学院党委组织集体学习习近平总书记在全国教育工作会议上的重要讲话精神
2018-09-13 17:35 苗恒丽  外国语学院   (点击: )

9月12日下午,外国语学院全体教职工在讲堂楼报告厅集体学习习近平总书记在全国教育工作会议上的重要讲话精神。学习活动由学院党委书记赵宏主持。

赵宏带领大家集体学习了习近平总书记在全国教育工作会议上的重要讲话,传达了省委书记娄勤俭和校党委书记赵炳起在教师节相关会议上的讲话精神,再次强调立德树人、尊师重教的重要性。赵宏要求,全院教职工要将育人工作贯穿教学全过程,在教书育人过程中传播正能量,要学会通过网络开展教育教学工作。他同时号召大家自觉行动起来,深刻学习领会习总书记重要讲话精神,积极落实到实际行动中,为学校、学院各项事业发展再作新贡献。

集中学习后,各支部又进行了分组学习,学习教育部部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话精神,并开展交流讨论。