“高层次人才海州行”系列产学研活动之信息技术类专场对接活动在我校举行
2018-09-13 17:35 辛长青  技术转移中心   (点击: )

为推动产学研协同创新,深化校地校企合作,做强做优连云港市“三新一高”产业,促进人才、技术对接。9月12日,“高层次人才海州行”系列产学研活动之信息技术类专场对接活动在我校会议中心东海厅举办。

本次活动由海州区科技局与我校联合举办。海州区科技局牵头联系所辖区域内的江苏盛世亨安信息科技有限公司、江苏天之捷信息技术服务有限公司、连云港瑞云智能科技有限公司、连云港市和靓电子技术有限公司等企业参会。针对参会企业的类别,我校相关部门组织电子工程学院、计算机工程学院的十多名相关科技专家参会。

会上,海州区科技局副局长刘浩详细介绍了海州区近几年高校“产学研”及“科技副总”进企业等方面的工作情况。校技术转移中心副主任唐正康介绍了我校在校企合作、科学研究、科技对接产业等方面的工作情况。与会企业代表和我校专家就各企业技术研发期间的技术难题进行了热烈讨论,双方表达了进一步深入了解并共同积极搭建产学研合作平台的强烈愿望。

“高层次人才海州行”——科技副总进企业专题对接活动是我校与地方科技部门联合举办的产学研系列对接活动。目前,该系列活动已连续举办四期。活动旨在积极为我校与地方产业搭建科技合作平台,推动校地合作,实现地方产业与我校内涵提升的双赢,为江苏海洋大学创建提供强有力的支撑。