学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
市经济技术开发区管委会副主任王成一行到访我校
2018-09-27 10:00 温德育  药学院   (点击: )
分享到:

9月25日下午,连云港市经济技术开发区副主任兼生物医药产业园办公室主任王成一行到访我校。校长宁晓明在行政楼二楼接待室会见了王成一行,校长办公室、药学院相关人员参加会见。

宁晓明对王成一行的到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校的发展规划、人才培养、产教学研合作和创建江苏海洋大学等有关情况。宁晓明表示,当前连云港新医药产业蓬勃发展,开发区已汇聚了恒瑞医药等一大批创新能力强的中国著名药企,我校建设和发展药学院,就是为了顺应地区新医药产业的良好态势,为医药创新发展输送更多应用型人才。近些年,药学院学科、专业建设成效显著,培养的毕业生已经成长为本地医药行业的重要力量。宁晓明希望,园区、学校和企业增进互信、互惠、互利,积极构建共享平台和载体,促进学校办学走近产业,深度对接产业,促进本地区经济社会快速发展。

王成介绍了开发区生物医药产业发展现状和园区建设规划。他表示,新医药是连云港重点发展的特色产业之一,发展关键靠人才,生物医药产业园的未来建设规划需要人才集聚。王成希望通过园区和高校的合作,共建共享,促进高校办学延伸到产业园区,促进本地高校的人才培养、研究平台深入到园区,更贴近产业聚集地,更便捷的和园区药企开展产教学研合作。

宾主双方还就共建药学学科、建设人才培养和实践基地、研究机构和共享平台、研究生工作站建设等进行了深入探讨,达成了初步合作意向。

开发区新医药和生物技术产业招商局局长许正祥、科技局局长兼行政服务中心主任倪琴、生物医药产业园办公室副主任安尚、社会事业局局长兼教育局局长吴之钰、规划建设局副局长尚衍磊、科技局挂职副局长史大华等陪同来访。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005