学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校召开高教质量监测国家平台数据年度填报协调会
2018-10-08 17:20 赵婧宇  教学质量管理处   (点击: )
分享到:

为了贯彻落实国务院教学督导委员会办公室《关于做好2018年高等教育质量监测数据填报工作的通知》文件精神,10月8日上午,学校在文渊楼二楼会议室专门召开会议,部署协调2018年高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作,校长宁晓明主持会议。

会上,宁晓明强调,高等教育质量监测数据填报工作是学校一项重要的常规性基础工作,是学校教学和人才培养运行情况的真实反映。做好今年的高等教育质量监测数据填报工作,要和大学创建冲刺工作有效衔接起来,各单位负责人必须高度重视,亲自抓好落实。他要求,填报单位要明确分工,积极配合;上传和审核数据必须认真仔细,加强沟通协调;严格把控时间节点,确保该项工作按期完成;要遵守保密纪律,确保数据安全。

校长宁晓明主持会议

教学质量管理处副处长丁兆奎传达了国务院教学督导委员会办公室《关于做好2018年高等教育质量监测数据填报工作的通知》和学校通知精神,介绍了本次数据采集的新要求,重点说明了数据采集中应注意的问题。

数据填报涉及的17个单位部门负责人、数据审核员和录入员参加了会议。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005