学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校2019届毕业生校园招聘季正式拉开序幕
2018-10-10 10:08 耿盈晴  招生与就业处   (点击: )
分享到:

随着2018届毕业生们各自踏上职业旅程,2018级新生们的大学学习生活正式步入正轨,我校2019届毕业生也开启了择业求职模式。校就业指导中心在继续跟进服务2018届毕业生的同时,火力全开,全力应战2019届校园招聘活动及各项2019届毕业生服务与管理工作。

为不断提升毕业生就业质量,针对2019届毕业生,就业指导中心进一步拓展就业市场,强化校政企的合作范围和力度,与苏州、无锡、南通、镇江、扬州等多地人社部门加强沟通与合作。9月17日举办“苏州太仓市用人单位专场招聘会”,10月份还将陆续举办江阴、无锡滨湖、昆山、南通、镇江地区专场校园招聘会。10月27日的“江苏省连云港地区暨淮海工学院2019届毕业生公益供需洽谈会”也在紧锣密鼓的安排中。

自本学期开学以来,中心已发布招聘公告138条;发布职位信息1741条;举办企业专场宣讲会17场,安排宣讲会86场,本周将举办16场宣讲会,1场地区专场招聘会。秉承高质量就业的理念,中心精心筛选及安排来校宣讲招聘的企业,主动联系,竭诚服务。今年进校招聘企业质量明显较以往有所提高,中国电信股份有限公司江苏分公司作为本学期第一家进校招聘企业于9月7日来校宣讲,之后又陆续接待了包括中国农业银行、中铁工程装备集团钢结构有限公司、苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司、上海沪工焊接集团股份有限公司、南京金陵船厂有限公司、太阳雨集团有限公司、江苏恒瑞医药股份有限公司等多家国企及上市公司在内的大批用人单位。

在校园招聘活动进行的同时,各项毕业生服务与管理工作也在有序开展。为向毕业生普及就业知识,就业指导中心编印了《毕业生就业指导手册》《就业百问》《毕业生资源介绍》,即将于近期发放给全体毕业生;最近更新挂出的《报到证遗失补办流程》《改派换领新报到证流程》等一系列工作流程,将使毕业生办理就业相关事宜更加便捷;每天维护更新的就业网、就业手机app、微信公众号等线上就业平台,及时发布用人单位、招聘会、招聘公告等信息;地方引才政策讲座也将在本月月底开展。

校就业指导中心不断创新工作方式,探索更有效的工作方法。为使中心与毕业生之间的联系更加畅通,毕业生能够及时的收到每天不断更新的就业信息,一场以“青春校园,智慧就业”为主题的毕业生服务平台推广活动经过精心策划与准备于10月10日登陆校园。载有“淮工就业”信息,并以“淮海校园的四季”为背景的淮工纪念版精美明信片将为参加活动的应届毕业生们留下专属于淮工毕业生的美好纪念与回忆。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005