学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
校教学督导组部署期中教学专项检查
2018-11-06 10:41 赵婧宇  教学质量管理处   (点击: )
分享到:

11月5日下午,教学质量管理处在文渊楼会议室组织召开期中专项检查研讨会。副校长严云洋主持会议,校教学督导组全体成员、教学质量管理处相关负责人参加会议。

会上,严云洋充分肯定了教学督导为我校教学质量监控等工作作出的重要贡献。他强调,加强本科院校人才培养工作、提高本科教育质量是学校建设发展的重中之重,也是学校今后错位竞争的努力方向。教学督导作为学校人才培养体系中的重要组成部分,是加强教风学风建设的重要手段,也是学校全面振兴本科教育的重要着力点。严云洋希望,教学督导专家能够遵循“公平 公正 公开”的原则,对各教学单位的教学管理情况作出客观评价,并认真总结各单位的好做法、好经验,发现亮点、推广经验。

副校长严云洋主持会议

校教学督导组组长刘平昌教授在讲话中要求,检查组各成员要“精准”评价,严格遵照各项目的指标体系进行打分,全面详细地填写专项检查的检查表和汇总表,他同时也对检查中应注意的细节问题作了进一步要求。

会上,督导专家们也就如何做好本学期专项检查工作和督导工作进行了深入交流和研讨,并对教学质量管理处的工作提出了建议。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005